Для спортсменов и ветеранов-любителей, всех, кто регулярно тренируется и выступает в соревнованиях, представляется возможность поучаствовать в предзаказе спортивных цеховых лыж Элан следующего 13/14 сезона.
Не буду выставлять заказные формы, все вопросы лично мне.
Коротко данные:
Скидка от розницы -45%
Ценник на SL и GS 444 евро + крепеж до 17 151 евро = 595 евро*40=23800руб.
Составляется договор + предоплата 10т.р. Поставка 1 декада октября 2013.
Все расчеты в рублях по курсу евро на день окончательной оплаты и получения.
Дедлайн предзаказа - 27,02,2013.
По теххарактеристикам:
Радиусы:
SLX 157 (не 155!!!!!) больше или равен 11,5 м, 165 больше или равен 12,5 м (больше или равен = б/р)
GSX 183 б/р 30м, 188 б/р 30м, 190 б/р 35м, 195 б/р 35м
Конструкция/технология:
SLX и GSX – Amphibio (!!!) асимметрик (!!!), Power spine (new!!!), RST sidewall, Response Frame Woodcore, Dual Ti
Теперь про жёсткость и геометрию.
Жёсткость Элан выпускает СЕМИ градаций! Но они лыжи по жёсткости подбирают ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНО. Т.е. можно не быть спортсменом на контракте, но надо приехать к ним на тесты для подбора. Я должен написать им письмо с фамилиями тех, кто хочет. Они дадут график на своей базе в где-то Австрии или в Краньской Горе и люди должны будут приехать подбирать себе лыжи с тест-тренерами и сервисёрами из спорт цеха. Что-то мне подсказывает, что твои перцы на такие затраты не пойдут. )))))
Тот FIS, что предлагается не индивидуально, они сами обозначают, как СРЕДНЯЯ жёсткость. Вариантов нет. Вернее, есть, но см. выше. ))
Все вопросы по тел 37-248-37 Владимир.