Главное не умереть под столом!
http://talks.guns.ru/forummessage/53/262818.html
Главное не умереть под столом!
http://talks.guns.ru/forummessage/53/262818.html
Смешно!
Только у меня 1,5 месяца назад случилась разборка и промывка двигателя после бензина ERGO.(рррррр![]()
![]()
). Моя машинка третьей была в сервисе за эти дни. В двигателе все друг к другу прилипло
. Больше ни колесом на заправки ТНК, пусть сами на своем ERGO так ездят!!! Ррррррр....
Убили на повал...Блин, 5 лет только ТНК и лил.
Олег...дэк ты рискованный человек![]()
На самом деле было так...Жена у моего друга ехала из Брезовского в город и как правило заправлялась на Лукойле..,а тут бинзина "0" в баке, вот и решила заправиться под "Блюхеровским" мостом на развязке....Залила немного 95 "доброкачественного" ТНК- бензина...и все нормально, часа два-три поездела по делам и вернулась домой....А вот на утро-то, когда стала заводить машину...из под капота послышались хрусты и стуки...Вообщем машину в автоценр отвезли, там разабрали движок и обнаружили липкую пленку на клапаннах, поршнях и цлиндрах...какой-то по поршень залип, обломало шатун и ....Вообщем полная замена двигателя.
Пока движок горячий ехать можно, а вот как остыл и постоял....Так, что взять себе за правило:" Заправился на ТНК-не глуши движок"![]()
Точно так и у меня случилось...Я заправилась на их самообслуживающейся заправке, на Шаумяна.
Клапана залипли, все... Правда, менять двигатель не пришлось, все отмыли, заменили частично, денег взяли. Под гарантийный такой ремонт не попадает.
Карбик все стирпит!)) И даже ЕRGO ему не страшен, проверено![]()
Это старый прикол сахар в бензобак кидать, может с вами так детишки пошутили дворовые, может ТНК и ни при чем, но может и ТНК, только не по своей воле в виде происков конкурентов, типа выдавливают их из свердловской области. Пол Москвы на ТНК заправляется - не было проблем. Недавно вон и с Лукойлом попадал народ на хреновый бензин на бебеля-репина, тоже думаю не по своей воле, а провокация.
Если детишки, то это какая-то детская мафия.С нами одновременно 3 машины в сервис с такой же ерундой притащили. Все после ТНК, с разных заправок.
Слушайте - вы что не прикалываетесь? это ПРАВДА?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)